Борис Миронов: давление на НДПР продолжается 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Борис Миронов: давление на НДПР продолжается

18.02.2003

Администрация президента России призвала Министерство юстиции к более тщательному контролю деятельности политических партий и объединений, сообщает РИА "Новости". Как заявил заместитель главы кремлевской администрации Виктор Иванов, выступая на состоявшейся во вторник расширенной коллегии Минюста, задача ведомства в преддверии парламентских и президентских выборов - "не допустить проникновения во власть экстремистских организаций, которые жаждут развала общества".
При этом Иванов подчеркнул, что на сегодняшний день формы контроля за деятельностью политических партий во многом несовершенны и малоэффективны. О каких рвущихся во власть "экстремистских организациях" идет речь не сообщается. Однако об этом можно догадаться. Насколько нам известно, ни одной партии, кроме Национально-державной (НДПР), публично таких обвинений не предъявлялось.
За разъяснением мы обратились к одному из сопредседателей партии Борису Миронову, который тоже не припомнил у Минюста других претендентов на роль "экстремистов". Ничего существенного к информации РИА "Новости" лидер НДПР не добавил, но подтвердил, что давление на партию продолжается, и в скором будущем НДПР ждет целая серия судебных тяжб.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме