Путин собирается возродить спартакиады народов России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Путин собирается возродить спартакиады народов России

17.02.2003

В Москве рассчитывают на поддержку Международного олимпийского комитета в деле возрождения спартакиад народов России. Об этом заявил президент Владимир Путин на встрече с президентом МОК Жаком Рогге в субботу, передает РИА "Новости". Как отметил Путин, есть идея возродить спартакиады народов Российской Федерации. "Мы хотим, чтобы вы знали об этом и по возможности поддержали возрождение соревнований подобного рода", - сказал он. Президент России сообщил также, что в стране предпринимаются шаги по созданию базы олимпийского спорта. Кроме того, по его словам, в России все больше внимания уделяется развитию массового спорта.
Президент МОК поблагодарил Путина за то, что делается для развития спорта в России, и заверил, что МОК готов оказать возможное содействие для развития спартакиады народов РФ, поскольку это важно для развития олимпийского движения. На встрече присутствовали президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, глава Госкомспорта Вячеслав Фетисов и министр иностранных дел Игорь Иванов.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме