ХАМАС намерен продолжать вооруженную борьбу с "сионистским врагом" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ХАМАС намерен продолжать вооруженную борьбу с "сионистским врагом"

17.02.2003

Представитель палестинской организации ХАМАС в секторе Газа заявил, что назначение Ясиром Арафатом премьер-министра никак не изменит сложившуюся ситуацию, передает Ha'aretz. Абдель-Азиз Рантизи сказал, что появление премьер-министра "не изменит реальность, существующую на Палестинских территориях и нашу борьбу с сионистской оккупацией".
"Мы находимся в противостоянии с сионистским врагом, который разработал стратегию постоянного увеличения агрессии против нашего беззащитного народа для того, чтобы полностью уничтожить палестинцев, - сказал Рантизи. - Поэтому мы не должны прекращать наше вооруженное сопротивление". "ХАМАС не интересует, будет ли премьер-министр назначен, или нет, так как в этом решении мы не видим ничего нового", - сказал он.
Напомним, что в четверг лидер Палестинской автономии Ясир Арафат согласился назначить премьер-министра, как это предусматривает новая концепция ближневосточного урегулирования.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме