Голодовку возле мэрии собираются объявить священники Екатеринбургской епархии, если Администрация города не предпримет мер по закрытию содомитского клуба 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Голодовку возле мэрии собираются объявить священники Екатеринбургской епархии, если Администрация города не предпримет мер по закрытию содомитского клуба

17.02.2003

Иеромонах Флавиан (Матвеев), член Епархиального Совета, помощник благочинного Центрального церковного округа по городу Екатеринбургу, исполняющий обязанности настоятеля Крестовоздвиженского мужского монастыря; и священник Владимир Зайцев, руководитель Миссионерского отдела Екатеринбургской епархии, настоятель храма во имя святителя Иннокентия, митрополита Московского города Екатеринбурга направили Главе города Екатеринбурга А.М.Чернецкому открытое письмо, полный текст которого приводится ниже.
"Уважаемый Аркадий Михайлович!
Обращаемся к Вам с очередной просьбой о наведении нравственного порядка в городе Екатеринбурге. Если помните, совсем недавно мы просили Вашей помощи в утилизации многих тысяч непристойных объявлений, которые были принесены в наши храмы горожанами Екатеринбурга. Это были настоящие патриоты столицы Среднего Урала. К сожалению, наша просьба не была удовлетворена, и мы обошлись своими силами, отравив воздух родного Екатеринбурга дымом сжигаемых сутенЈрских объявлений. Нынешняя наша просьба решительно не может быть Вами проигнорирована без ущерба для нашего здоровья.
Нас очень тревожит, что многие люди могут подвергнуться гневу Божию, совершая страшное кощунство. Несмотря на попытку Ваших помощников ввести в заблуждение общественность, Церковь во имя Сошествия Святого Духа на Апостолов (или Малый Златоуст) до большевистского варварского разрушения действительно находилась там, где сейчас стоит здание, известное в народе как "Рубин". Допущение открытия на этом святом месте содомитского клуба не только вызывает возмущение любого христианского сердца, но и наводит праведный гнев Божий на всех горожан.
Само по себе наличие гомосексуального "пастбища" в центре Екатеринбурга, открытого для всех желающих, начиная с 14-ти лет, с неизбежностью приводит и будет приводить к растлению неокрепших душ любопытных подростков. Думаем, что каждый взрослый и разумный человек не пожелал бы такой участи своим детям. В наши храмы ежедневно приходят десятки детишек, которых мы вдохновляем к добродетельной жизни, учим их целомудрию, чести, богоподобному человеческому достоинству, правдивости и искренности. Об этом заботятся и многие нецерковные здравомыслящие семьи. Наверное, Вы бы не хотели, чтобы Ваши внуки уже в раннем возрасте познакомились с этой сатанинской мерзостью (то есть гомосексуализмом). Почему же, когда Вам стало известно об этом безобразии, Вы немедленно не дали поручения, как когда-то с сутенЈрскими объявлениями, очистить центр города от педерастии?
Сейчас мы хотим Вас уведомить о крайней мере нашего нравственного и гражданского протеста, особенно в связи с тем, что Ваши средства массовой информации подвергли травле Екатеринбургскую епархию, еЈ Правящего Архиерея и достойнейших священнослужителей, пытаясь внести в умы уральцев сфабрикованную идею о несуществующем расколе в епархии. Нам кажется, что сторонники воинствующего гомосексуализма, которые обслуживают Ваши информационные каналы, не посмеют глумиться над нашей голодовкой, которую мы собираемся начать с 1 марта, если Вами не будут приняты меры по изгнанию содомитского клуба. Мы собираемся проводить еЈ перед зданием городской администрации, так как глубоко уверены, что навести в городе порядок вполне в Ваших силах. Было бы только к этому желание.
Мы убеждены, что многие горожане выразят солидарность с нами, пусть и не таким крайним образом. Как впервые в истории содомиты пикетировали православную епархию, так впервые безучастность мэра города может стать причиной голодовки священнослужителей, протестующих таким образом против покровительства содомии.
Если закрытие клуба "Клон" действительно окажется Вам не под силу, обратитесь к нашему Губернатору за помощью. Возможно, он даст Вам компетентный совет, как не допускать такого городского позора и исправить то, что натворили Ваши бессовестные помощники.
С надеждой на понимание, иеромонах Флавиан (Матвеев), священник Владимир Зайцев
Православная газета



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме