Православное студенческое братство потребовало у главы Екатеринбурга назвать имена учредителей гей-клуба "Клон" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православное студенческое братство потребовало у главы Екатеринбурга назвать имена учредителей гей-клуба "Клон"

Гей-парад в Москве / 14.02.2003

Сегодня "Православное студенческое братство, во имя святых равноапостольных Кирилла и Мефодия" обратилось к главе Екатеринбурга А.М.Чернецкому с очередным открытым письмом.
В своем обращении братство призвало главу города "озвучить святые каждому православному сердцу слова, об осуждении греха и готовности с ним бороться, предохраняя от позора родной город и от соблазна его горожан".
"Поскольку Его Высокопреосвященство сделал нам ряд справедливых замечаний относительно резких высказываний лично в Ваш адрес, - говорится далее в обращении, - мы пока воздержимся от них, надеясь, что подобное внушение Вы сделаете своим чиновникам, клеветавшим на братство и шельмовавшим его борьбу за возможность в открытом диалоге поднимать вопросы нравственности".
Далее члены братства пишут: "Наша конкретная просьба по поводу клуба для гомосексуалистов "Клон" заключается в следующем. Сообщите общественности имя того коммерсанта, на территории которого находится данный клуб, и лиц, входящих в число учредителей содомитского заведения. Думаем, что общественности Екатеринбурга не составит труда, обратившись к ним, убедить этих людей не осквернять место, где когда - то был храм, и убраться со своими геями подальше от центра Екатеринбурга".
Братчики также уведомили А.М.Чернецкого, что "по совету некоторых депутатов Городской Думы мы на месяц снимем пикет перед мэрией. Но, чтобы Вы о нашей просьбе не забывали, будем ... посылать Вам очередные просьбы по пятницам, как по этому поводу, так и по иным наболевшим вопросам".
В письме также сообщается, что филиал "Православного студенческого братства" будет открыт при поддержке местного духовенства в Нижнем Тагиле, втором по величине городе области, где православные студенты пожелали войти в ряды этой общественной организации.
Православная газета



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме