Убийца монахини в Виннице получил 15 лет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Убийца монахини в Виннице получил 15 лет

13.02.2003

Апелляционный суд Винницкой области приговорил к 15 годам лишения свободы убийцу монахини, работавшей при униатской церкви в областном центре.
Преступление было совершено в начале июня прошлого года. 20-летний строитель Семен Глушко, занятый на работах по отделке помещения, случайно остался в храме наедине с 28-летней монахиней. Когда она отвергла недвусмысленные приставания "ухажера", он изнасиловал и задушил ее, а тело затащил на чердак под главный купол и забросал стройматериалами.
Там труп через неделю обнаружили прихожане. А еще через два дня Глушко был задержан при попытке продать мобильный телефон, силком отобранный у прохожего (уголовное дело по этому факту выделено в отдельное производство).
Глушко не первый раз конфликтует с законом - во время недавней службы в Вооруженных Силах за самовольное оставление воинской части он уже находился под следствием, но все закончилось по приговору военного суда четырьмя месяцами пребывания на гауптвахте, после которых воина отправили домой.
Поскольку Семен Глушко в содеянном не раскаялся и, неоднократно меняя показания и версии, в конце процесса виновным себя не признал, государственный обвинитель предложил лишить его свободы пожизненно. Но суд избрал наказание несколько мягче.
ForUm



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме