Грузинские "звиадисты" упрекают власти страны в недостаточной поддержке православия и покровительстве сектам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Грузинские "звиадисты" упрекают власти страны в недостаточной поддержке православия и покровительстве сектам

13.02.2003

Сторонники экс-президента Грузии Звиада Гамсахурдиа во главе с его вдовой Мананой Арчвадзе провели 10 февраля у входа в офис омбудсмена Наны Девдариани митинг с требованием восстановить свергнутую 11 лет назад законную власть в Грузии. К митингующим присоединился депутат парламента профессор Гурам Шарадзе, который заявил, что Нана Девдариани борется с православными и покровительствует иеговистам, передает "Благовест-инфо".
"Сделаны огромные деньги на принятии в парламенте закона о так называемой альтернативной военной службе", - заявил Гурам Шарадзе на страницах газеты "Алиа". По словам депутата, переход в "секту иеговистов" освобождает 17-летних юношей от армии, и многие пользуются этим. Таким образом, "вся Грузия утопает в заказах "Института свободы" - неправительственной организации, которая ведет, по словам депутата, сознательную "антиправославную политику западных хозяев".
Гурам Шарадзе вновь обвинил Нану Девдариани в том, что, готовя ежегодные отчеты в Евросоюз, она упоминает лишь факты притеснения иеговистов, умалчивая об убийстве иеговисткой православного мужа и о фактическом убийстве родителями-иеговистами детей из-за отказа провести переливание крови.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме