Мэр Аркадий Чернецкий отрицает свою причастность к организации гей-клуба "Клон" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мэр Аркадий Чернецкий отрицает свою причастность к организации гей-клуба "Клон"

Гей-парад в Москве / 12.02.2003

Как сообщили "Новому Региону" в пресс-службе горадминистрации, на состоявшейся сегодня встрече с епископом Екатеринбургским и Верхотурским Викентием глава города Аркадий Чернецкий заверил, что пристройка к ДК "Рубин", где расположился гей-клуб, не принадлежит муниципалитету. Ее владельцами являются частные лица, которые вправе распоряжаться своей собственностью по личному усмотрению. Администрация не может и не вправе вмешиваться в частные владения и указывать владельцам, каким образом необходимо поступать с недвижимым имуществом.
В пресс-службе мэрии также сообщили, что Аркадий Чернецкий и глава Екатеринбургской епархии внимательно изучили план застройки центральной части города. По результатам исследования выяснилось, что православный храм до его сноса находился не на месте гей-клуба, а перед зданием "Рубина" в районе остановочного павильона.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме