На Сахалине возводят звонницу главного православного храма 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На Сахалине возводят звонницу главного православного храма

11.02.2003

Балтийская строительная компания начала сооружение 30-метровой звонницы к Воскресенскому кафедральному собору. Звонница не только предаст неповторимый вид главному храму областного центра, но и значительно расширит площади его зала, где проходят основные богослужения.
Куда бы ни приходила известная на всю страну Балтийская строительная компания, свою трудовую деятельность на новом месте она начинает с сооружения храма. Это своего рода и традиции и жизненное кредо компании. Осталась верна она им и на нашей островной земле. Активно подключившись к освоению шельфовых проектов, Балтийская строительная компания намерена возводить на острове мощные мостовые переходы и современное жилье. Но это будет чуть позже. Пока же объект номер один - это стройплощадка на бульваре Святителя Иннокентия в областном центре.
Храмовое сооружение на Сахалине уже 31-е по счету из тех, что за 10 лет возвела компания в нашей стране и за рубежом. Сдать его в эксплуатацию петербургские строители, несмотря ни на какие капризы нашей погоды, намерены в самые короткие сроки.
Пока же дружно взявшись за богоугодное дело, строители выполняют его очень добросовестно и с большим подъемом.
ГТРК "Сахалин"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме