В Нижегородском киноцентре проходит киноцикл "Искупительные жертвы" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Нижегородском киноцентре проходит киноцикл "Искупительные жертвы"

10.02.2003

Киноцикл документальных фильмов "Искупительные жертвы" проходит в Нижегородском киноцентре 8-12 февраля. Об этом корреспонденту "Нижегородского телеграфного агентства" сообщила директор киноцентра Людмила Садовская.
Киноцикл приурочен к пребыванию на территории Нижегородской области Чудотворной мироточивой иконы святого Царя-мученика Николая II. В программу киноцикла вошли фильмы "Русская Голгофа" Виктора Рыжко, "Гефсимания царя-мученика" Вадима Виноградова, "Романовы: Великая княгиня Елизавета Федоровна" Виктора Рыжко и "Государь-император Николая II. Возвращение" Андрея Плахова.
По словам Людмилы Садовской, с инициативой организовать киноцикл к ней обратились постоянные зрители Рождественского кинофестиваля, который традиционно проходит в рамках фестиваля "Рождественские дни православной культуры".
Фильмы предоставлены киностудиями "Отечество", "Троица", а лента "Гефсимания царя-мученика" была привезена в Нижегородский киноцентр по договоренности с Троице-Сергиевской Лаврой.
Нижегородское телеграфное агентство



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме