В канун дня памяти всех Новомучеников и Исповедников Российских содомиты предприняли попытку пикетировать Екатеринбургскую епархию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В канун дня памяти всех Новомучеников и Исповедников Российских содомиты предприняли попытку пикетировать Екатеринбургскую епархию

10.02.2003

То, что произошло в минувшую субботу в Екатеринбургской епархии до селе небывало, пожалуй, за всю тысячелетнюю историю Русской Православной Церкви.
Четверо содомитов попытались устроить у Иоанно-Предтеченского Кафедрального собора Екатеринбурга пикет в защиту своих прав на разврат.
Как известно, региональная общественная организация "Православное студенческое братство" выступила с протестом против открытия в самом центре града святой Екатерины содомитского клуба, где будут не только вечеринки для геев и лесбиянок, просмотр фильмов для "сексменьшинств", вечеринки "Пьяный студент", но и, по сообщениям информагентств, "темная комната". Может быть, в Екатеринбурге в ней и планируют проводить целомудренные беседы, но это весьма сомнительно - пресловутая "мировая практика" использует такие места для "анонимного группового секса".
Содомитов от храма, естественно, прогнали. Православная молодежь окропила извращенцев освященной водой и забросала снежками. Бабушки плакали: "До чего мы дожили, до чего мы дожили"... Никто из священнослужителей собора не счел возможным подойти к "протестантам". Один из священников отозвался так: "На исповеди я готов принять, выслушать, помочь любому человеку: страдающему алкоголизмом, погибающему от наркомании, совершившему убийство, подверженному противоестественным страстям. Но дискутировать с содомитами, пришедшими пикетировать храм Божий, я не буду".
Примечательно, что никакого препятствия содомитскому пикету православного храма не оказала ни администрация города, которую извращенцы уведомили о своем намерении, ни правоохранительные органы, которые также были поставлены в известность.
Зло, открыто и нагло воцарившееся на фундаменте взорванного православного храма, в городе, где приняли мученическую кончину Святые Царственные Страстотерпцы, в канун дня памяти Собора Новомучеников и Исповедников Российских, в области, земля которой обагрена кровью многих сотен новомучеников, 44 из которых прославлены Церковью в лике святых, это зло пришло к действующему алтарю, чтобы открыто и нагло оскорбить память народа, подвиг новомучеников и веру православную. Многие священники с нескрываемым ужасом ждут излития чаши гнева Божия на град, допустивший такое позорище.
Православная газета



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме