Московские власти пообещали "не трогать" Классическую гимназию Ю.А. Шичалина до конца учебного года 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Московские власти пообещали "не трогать" Классическую гимназию Ю.А. Шичалина до конца учебного года

10.02.2003

Конфликт вокруг здания Классической гимназии при Греко-латинском кабинете Ю.А. Шичалина удалось приостановить. Как сообщалось ранее, в разгар учебного года гимназию, добросовестно выполнявшую свои обязательства по аренде помещения, известили о том, что срок аренды истек и здание необходимо освободить. После публикаций в ряде СМИ городские власти согласились отложить окончательное решение вопроса о прекращении аренды.
Представитель департамента имущества правительства Москвы сообщил в интервью телепрограмме "Вести-Москва", что до конца учебного года гимназия сможет функционировать в прежнем режиме, а затем "гимназии подыщут новое здание".
На днях, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru", гимназия получила официальное уведомление из Центрального территориального агентства департамента, в котором сообщается, что предыдущее уведомление о прекращении аренды "отзывается".
Городские власти намерены вернуться к обсуждению спорного вопроса по окончании учебного года. Вероятнее всего, гимназии будет предложено переехать в новое помещение.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме