"Завтра": Глазьев ориентируется на Зюганова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Завтра": Глазьев ориентируется на Зюганова

07.02.2003

За последнее время, как отмечают эксперты СБД, главный герой операции "Крот" неоднократно связывался с "семейными" олигархами и волошинской группировкой в администрации президента (речь идет о председателе исполкома НПСР Геннадии Семигине -РЛ). В результате этих контактов был одобрен и приведен в действие план раскола левопатриотического блока как генеральной стратегии Кремля на предстоящих выборах. Эта концепция была напрямую транслирована телеканалом РТР и предусматривала попытку выстраивания "параллельного центра" оппозиции, противостоящего КПРФ и Г.Зюганову с выводом на роль "первого лица" в нем С.Глазьева. Тем самым планировалось создать реальную социал-демократическую организацию, способную оттянуть на себя значительную часть электората КПРФ-НПСР, который, согласно последним опросам, составит от 32 до 43% избирателей.
Однако Глазьев отказался повторять путь, пройденный Рыбкиным и Селезневым, а без его участия вся схема кремлевских политтехнологов становится совершенно неэффективной - тем более, что "поддержка" Сванидзе и Доренко всегда отрицательно воспринимается протестным электоратом и дает обратный ожидаемому эффект. Отмечается, что недавняя поездка Глазьева по Сибири подтвердила, что его политический авторитет резко вырос после четко обозначенной позиции с ориентацией на Зюганова, и в случае формирования партийного списка по Сибири и Дальнему Востоку во главе с Глазьевым здесь гарантирована максимальная поддержка левопатриотического блока...
Завтра



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме