Второй Съезд межрегионального общественного движения "Сибирский Народный Собор" закончил свою работу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Второй Съезд межрегионального общественного движения "Сибирский Народный Собор" закончил свою работу

07.02.2003

Собор как движение, находится еще в стадии становления, но II Съезд завершил этот этап. Во всех областях и краях Сибири созданы региональные отделения Собора, сформированы все руководящие органы и принят ряд основополагающих документов и рекомендаций, в том числе резолюции двух съездов - по проблемам межэтнических, межконфессиональных отношений в Сибири и гармонизации этих отношений и по проблемам здоровья сибиряков. Материалы работы съезда - доклады участников, формирующие реальную картину здоровья населения региона, предложения и программы, будут изданы и представлены вниманию органов государственной власти и широкой общественности.
Третий Съезд Сибирского Народного Собора состоится в Чите в октябре 2003 года - такое решение принято участниками второго Съезда. Он будет посвящен социальным проблемам современного общества, таким как наркомания, алкоголизм, беспризорность, безнадзорность, преступность и другие.
ИА ";Regnum"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме