Россия уравновесила Индию Пакистаном 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Россия уравновесила Индию Пакистаном

07.02.2003

Владимир Путин обсудил в пятницу по телефону с премьер-министром Индии Аталом Бихари Ваджпаи ситуацию в Южной Азии. Как сообщили Газете.Ru в пресс-службе Кремля, перспективы развития ситуации в этом регионе обсуждались, в том числе с учетом итогов состоявшихся в Москве российско-пакистанских переговоров на высшем уровне. Путин и Ваджпаи затронули также ряд актуальных вопросов двусторонних отношений.
Понятно, что визит в Россию президента Пакистана Первеза Мушаррафа встревожил Индию, рассчитывающую на поддержку России в индо-пакистанском конфликте. Напомним, что недавно в Россию приезжал министр обороны Индии Фернандес, который вопреки ожиданиям не подписал ни одного контракта на поставки вооружений. Индийская делегация отделалсь общими декларациями. Видимо тогда был дан "зеленый свет" визиту Мушаррафа, который давно стремился приехать в Москву. И вот теперь индусы забеспокоились.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме