Отечественный Союз Добровольцев Республики Сербской включается в Соборное Движение 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Отечественный Союз Добровольцев Республики Сербской включается в Соборное Движение

07.02.2003

В РЛ поступило заявление Отечественного Союза Добровольцев Республики Сербской, принятое 25 января 2003 года в день памяти свт Саввы Сербского на шестом заседании Управного Веча ОСД в России.
"13 декабря 2002 года в городе Анапа состоялся Черноморский Собор. Несмотря на пессимистические ожидания, Черноморский Собор стал заметным явлением в общественной жизни России. Это произошло во многом благодаря тому, что Собор изначально ставил своей целью не рекламу отдельных движений и их лидеров, а объединение всех патриотических сил на Юге России. Черноморский Собор впервые за последние годы показал, что реальное объединение русских людей на ниве совместной работы по возрождению Отечества возможно. Собор чудесным образом привел в движение русские патриотические силы в других городах России. В конце декабря 2002 года пришло сообщение о начале подготовке к похожему Собору на Тверской земле.
ВсЈ, что происходило в Соборном Движении в девяностых годах двадцатого века, а также последние события говорят, что Соборное Движение возможно по инициативе, исходящей из глубин русского народа и может изменить кажущуюся безнадЈжной ситуацию в России.
В связи с этим Отечественный Союз Добровольцев заявляет:
1.Наша организация полностью поддерживает Соборное Движение на основах прошедшего в Анапе Черноморского Собора.
2.Добровольцы готовы активно включиться в подготовку и проведение региональных Соборов, а также будущего Всероссийского Земского Собора.
3.Союз Добровольцев берЈт на себя добровольные обязательства по распространению идей Соборного Движения и информации о нем в государствах, где проживают добровольцы, прежде всего в Сербии.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме