Михаил Мирилашвили-старший избран президентом Всемирного конгресса грузинских евреев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Михаил Мирилашвили-старший избран президентом Всемирного конгресса грузинских евреев

07.02.2003

Президентом Всемирного конгресса грузинских евреев избран Михаил Мирилашвили-старший - отец двух "авторитетных" петербургских предпринимателей Михаила (сидит в тюрьме) и Константина. Как стало известно корреспонденту "Росбалта", первый съезд Всемирного конгресса грузинских евреев, на котором присутствовали более 4 тысяч делегатов, проходил в конце января в иерусалимском Дворце наций. Съезд был приурочен к 2600-летию грузинской еврейской общины.
На съезде присутствовали премьер-министр Грузии Автандил Джорбинадзе, посол Грузии в Израиле Реваз Гачечиладзе, министры правительства Грузии, депутаты Кнессета, губернаторы грузинских провинций, мэры израильских городов, председатель конгресса бухарских евреев Лев Левиев и многие.
Учредители Конгресса утверждают, что за два года им уже удалось собрать "сотни тысяч шекелей" на пожертвования солдатам Армии обороны Израиля, а также на стипендии для 250 одаренных израильских студентов.
Росбалт -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме