Создается избирательный блок "под Геннадия Селезнева" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Создается избирательный блок "под Геннадия Селезнева"

06.02.2003

Как сообщила "Независимая газета" на днях в Москве началось формирование пула борцов за чистоту предстоящих думских выборов. Посланцы от десятка политических партий, собравшись в "Президент-отеле", подписали хартию "Честные выборы-2003". Подписанты обязались не применять в ходе борьбы таких аморальных приемов, как "грязные политические технологии", "фабрикация заведомо ложной информации, шантаж, угрозы, административное принуждение" и т.п.
Документ завизировали представители "Евразийской партии - Союза патриотов России", Партии возрождения России, Российской партии пенсионеров, Партии мира, "Единения" и ряда других организаций, незнакомых избирателям. Такова традиция: инициаторами борьбы за честные выборы в РФ обычно выступают те, кому на выборах ничего не светит.
Однако на мероприятии выяснилась и его истинная цель, его участники уже договорились об объединении в левоцентристский блок и намерены выдвинуть единый список кандидатов в одномандатных округах. Судя по ряду косвенных признаков, реальными лидерами этой коалиции будут Геннадий Селезнев и Павел Бородин, а истинной целью сплачивания левоцентристской "мелочи" является усиление селезневской Партии возрождения, из которой, возможно, удастся вырастить конкурента КПРФ.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме