Сергей Бабурин: правление Путина - эпоха затянувшихся ожиданий 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Бабурин: правление Путина - эпоха затянувшихся ожиданий

06.02.2003

Сегодня Россия является объектом беспрецедентного по мощи, глубине и опасности крестового похода, считает лидер Партии национального возрождения "Народная воля", ректор Торгово-экономического университета профессор Сергей Бабурин. О своем видении современного состояния России, перспектив развития русского национально-патриотического движения известный политик и ученый рассказал в эксклюзивном интервью "Русской линии".
Бабурин полагает, что после уничтожения коммунизма и Советского Союза крестовый поход не остановился, поскольку была решена только часть задачи. "Не зря после ликвидации КПСС основной удар сразу же был нацелен на Русскую Православную Церковь, были предприняты попытки дискредитировать еЈ иерархов, еЈ догматику. Засылают к нам миссионеров, предоставляя им максимум возможностей по сбору публики и по пропаганде их бредовых доктрин или шаманских танцев", заметил Бабурин. Под крестовым походом он понимает экспансию западной идеологии, католицизма и протестантизма. За всем, что делается против России, стоят идеологи атлантической цивилизации. Русская православная цивилизация для них сегодня опасна, как главная энергетическая сила, противостоящая американской модели глобализации, полагает лидер "Народной воли".
Касаясь оценки деятельности президента Владимира Путина, Бабурин заявил, что "за эти три года мы можем отметить ряд позитивных шагов, которые создали возможность для планового перехода эпохи Ельцина к будущему, но одновременно мы в праве говорить об эпохе затянувшихся ожиданий. И то, что Путину не удалось избавиться от давления прежней ельцинской команды, это трагедия нашей страны. Путин должен понять, что сохранение сегодняшнего положения может перечеркнуть его шансы на любых президентских выборах". Полный текст интервью Сергея Бабурина будет опубликован в ближайшем "Воскресном выпуске Русской линии".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме