В саратовских колониях изучают ислам и арабский язык 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В саратовских колониях изучают ислам и арабский язык

04.02.2003

Помощник муфтия ДУМ Поволжья по связям с управлением исполнения наказания Абдул Абдуллаев разработал совместно с директором средней школы при ИТК N10 Саратовского района Булатом Каримбаевым программу религиозного просвещения мусульман из числа отбывающих наказание в колониях Саратовской области. Согласно ей, 2 раза в неделю по 3 часа заключенные смогут изучать арабский язык и основы Ислама. Как сообщил Ислам.Ру помощник муфтия Поволжья по связям с общественностью Ахмет Мехметов, желающих уже насчитывается более 50 человек, создано несколько классов.
Напомним, что в декабре прошлого года по инициативе руководства школы на территории упомянутого исправительного учреждения состоялось открытие молельной комнаты. Кроме того, недавно Абдул Абдуллаев заключил договор с УШ 33/10 об открытии молельной комнаты. В ней уже прошло первое собрание.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме