Тюменские имамы станут бюджетниками 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Тюменские имамы станут бюджетниками

04.02.2003

Заработная плата имамам мечетей, входящих в состав Духовного управления мусульман Тюменской области, будет начисляться из бюджета Тюменской области. Об этом, как сообщает корреспондент Ислам.Ру, заявил на последней пятничной проповеди глава ДУМ Тюменской области Галимзян Бикмуллин. По его словам, устное соглашение о финансировании достигнуто в ходе встречи с вице-губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым, причем инициатором встречи выступил сам вице-губернатор.
Напомним, что в состав ДУМ Тюменской области входит 41 община юга Тюменской области. Кроме этого Духовного управления на юге области зарегистрированы еще две централизованные мусульманские структуры: Казыятское управления мусульман Тюменской области Духовного управления мусульман Азиатской части России (34 общины и 19 мечетей) и Тюменское отделение Центрального Духовного управления мусульман России (ЦДУМ), объединяющее 2 общины без мечетей.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме