Саддам Хусейн: у нас нет запрещенного оружия и связей с "Аль-Каидой" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Саддам Хусейн: у нас нет запрещенного оружия и связей с "Аль-Каидой"

04.02.2003

В интервью, показанном во вторник по 4-му каналу британского телевидения, президент Саддам Хусейн заявил, что Ирак не обладает оружием массового уничтожения и не имеет связей с террористической организацией "Аль-Каида". "Есть только одна правда и я заявляю вам, как я неоднократно заявлял прежде, что Ирак не имеет никакого оружия массового уничтожения", - сказал Хусейн. "Такое оружие - не таблетки, которые можно спрятать. Понять, есть оно в Ираке или нет, легко", - добавил Хусейн.
"У нас нет никаких отношений с "Аль-Каидой", - сказал иракский президент. "Если бы мы имели такие связи и были бы уверены в таких отношениях, мы бы не стали стыдиться и скрывать это", - добавил Хусейн. Президент Ирака заявил, что обвинения в нарушении резолюции ООН 1441 беспочвенны. По словам Хусейна, каждому здравомыслящему человеку понятно, что Ирак выполняет свои обязательства в соответствии с резолюцией.
Reuters - Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме