Под влиянием православных газет знахарка покаялась в занятиях оккультизмом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Под влиянием православных газет знахарка покаялась в занятиях оккультизмом

31.01.2003

Православные издания, увы, довольно часто предупреждают людей о грозящей им беде при обращении с возникшими проблемами, например, здоровья ко всякого рода магам, экстрасенсам и другим "целителям". Нередко при этом называются населенные пункты, где эти люди практикуют свое занятие оккультизмом, их подлинные имена.
Но сегодня мы хотим поделиться хорошей новостью, которую сообщил "Православной газете" настоятель храма во имя Николая Чудотворца, что находится в рабочем поселке Юшала Тугулымского района, священник Игорь Онкин.
Местная жительница, раба Божия Александра, "целительством" стала заниматься относительно недавно. Но после того, как о ее оккультной деятельности было написано в местной духовно-просветительской газете "Дорога к храму", она пришла в юшалинскую церковь и принесла покаяние за свои прежние занятия.
Это событие и радует, и еще раз подчеркивает большую значимость духовного просвещения людей. Ведь многие "творят безобразия" совсем не со зла, а по причине элементарного невежества.
Православная газета



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме