Европа все больше походит на Содом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Европа все больше походит на Содом

31.01.2003

Нижняя палата парламента Бельгии одобрила в четверг законопроект о возможности заключения браков между лицами одного пола. Ранее этот законопроект одобрил сенат страны.
С принятием закона, допускающего однополые браки, Бельгия встала в один ряд с другими европейскими странами, где брачные союзы среди людей нетрадиционной ориентации разрешены уже давно.
Так, в Дании подобная возможность существует с 1989 года (в этой стране однополые супруги также имеют право брать на воспитание детей). В Германии, Швеции, Норвегии, Исландии, Нидерландах, Франции двери ЗАГСов также открыты для гомосексуалистов и лесбиянок, передает ИТАР-ТАСС.
В соответствии с новым законом, гомосексуальные пары будут иметь те же права в вопросах имущества и наследства, что и обычные семейные пары. Важным ограничением является запрещение гомосексуальным парам усыновлять (удочерять) детей. Закон также предусматривает, что в случае рождения ребенка в семье лесбиянок, его биологическая мать будет считаться его единственным родителем.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме