В Нижнем Новгороде в Великий пост в магазинах будет продаваться постный хлеб. 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Нижнем Новгороде в Великий пост в магазинах будет продаваться постный хлеб.

30.01.2003

16 предприятий Нижнего Новгорода и области, входящих в ассоциацию "Нижегородский хлеб", будут поставлять в магазины во время Великого Поста постный хлеб.
Как сообщает пресс-служба администрации Нижегородской области, в среду были подведены итоги конкурса-дегустации постных хлеба и булок.
На конкурс были представлены 32 образца новых видов постных хлебобулочных изделий, пирогов и 12 образцов праздничных изделий, не содержащих в рецептуре масло животное, маргарин, молоко, яйца.
На дегустации присутствовал отец Владимир из Спасской церкви. Он лично попробовал все представленные изделия, одобрил их качество и посоветовал кушать их во время Поста.
По данным министерства АПК области каждый нижегородец в год съедает 115 кг хлеба, что на 5 кг выше нормы, утвержденной НИИ питания Российской академии медицинских наук. Об этом сообщает "Нижегородское телеграфное агентство".
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме