В краеведческом музее Заречного завершила работу фотовыставка "Царская Семья" и открылась фотовыставка "Ганина Яма" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В краеведческом музее Заречного завершила работу фотовыставка "Царская Семья" и открылась фотовыставка "Ганина Яма"

30.01.2003

Более полутора тысяч человек за прошедший месяц стали посетителями фотовыставки "Царская семья", которая проходила в краеведческом музее города атомщиков - Заречном.
Инициаторами ее проведения стали православный центр "Русский путь" и Отдел культуры Екатеринбургской епархии. Бесценные исторические архивы и фотодокументы, которые демонстрировались в музее в течение месяца, были представлены Московским благотворительным фондом "Артос".
Сегодня в Зареченском краеведческом музее завершаются последние подготовительные работы по открытию новой фотовыставки. Ее тема - "Ганина яма", словно бы вытекает из темы прошедшей экспозиции - место, которое по образному выражению многих духовных лиц стало Российской Голгофой, местом покаяния.
Фотографии, рассказывающие о жизни монастыря и его насельников, о храмах, построенных на территории монастыря, о визитах на святое место высокопоставленных духовных лиц и государственных чиновников собраны, систематизированы и подготовлены к демонстрации сотрудниками Отдела культуры Екатеринбургской епархии и православного центра "Русский путь".
Выставка продлится весь февраль.
Православная газета



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме