Президент Марий Эл посетил Ежовский женский монастырь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент Марий Эл посетил Ежовский женский монастырь

29.01.2003

В ближайшие дни Президент Республики Марий Эл Леонид Маркелов планирует утвердить адресную инвестиционную программу на 2003 год. Главное место в ней занимают объекты социальной сферы. Среди строек, на которые направляются государственные инвестиции, вот уже второй год присутствует и Ежовский женский монастырь - объект, по определению Президента, для республики не менее важный, чем школы, социальные и лечебные учреждения.
Президент республики выразил удовлетворение темпами и качеством восстановительных работ. Он заверил настоятельницу Ежовского монастыря матушку Варнаву, что все предусмотренные инвестиционной программой государственные средства будут выделены в полном объеме. Если строительство будет продолжено в таком же темпе, то Правительство республики изыщет и дополнительные ассигнования. Кроме строителей большую работу по благоустройству монастырской территории ведут и сами насельницы. Предполагается, что летом здесь появятся пешеходные дорожки, будут разбиты цветники и многое другое. Основные работы планируется закончить летом нынешнего года, когда сюда в рамках визита в республику планируется приезд Патриарха Mосковского и всея Руси Алексия II.
ИА "МариNews"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме