Лучший метод изучения Корана... пытка 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лучший метод изучения Корана... пытка

29.01.2003

Полиция Кении вызволила из исламского исправительного центра 11 подростков, которые содержались в цепях и подвергались постоянным побоям и истязаниям.
Скованные цепями "узники" Исламского Института Общественного Поведения и Образования (Khadija Islamic Institute of Discipline and Education) содержались в тесных и душных помещениях в пригороде столицы Кении Найроби. Среди освобожденных подростков есть граждане Британии и Швеции.
"Мы ели в цепях, спали в цепях, ходили в туалет в цепях", "нас кормили только хлебом и рисом", - говорит Абдикалик Джама, который провел в исправительном центре 4 месяца.
Начальник полиции Найроби заявил, что родители платили за своих чад полторы тысячи долларов за двухгодичный курс обучения, главной дисциплиной которого было изучение Корана. Возбуждено уголовное дело. Полиция ведет допрос "преподавателей" института.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме