Кестонская служба новостей прекратила свою деятельность 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кестонская служба новостей прекратила свою деятельность

29.01.2003

Из-за финансовых проблем и изменений в штате сотрудников прекратила свою деятельность Кестонская служба новостей, постоянно информировавшая мир о нарушениях в сфере религиозной свободы. Она являлась основной частью Кестонского Института, сообщает NewLife.Kz.
"Недавно из Кестона ушло несколько сотрудников. Директор Лоренс Уззел ушел в отставку в декабре, вместе с ним ушли и некоторые сотрудники", - сказал библиотекарь Малколм Волкер, ответственный за бесценные архивы оксфордского Кестонского института.
"Сейчас Лоренс является редактором в "Чечня Еженедельно". С 18 декабря мы больше не смогли выпускать новости, а наш вебсайт не обновлялся с ноября", - добавил он.
Как полагают, этот кризис стал самым серьезным, с которым столкнулся Кестонский Институт, основанный еще в 1970 с целью "информирования общества о нуждах всех религиозных верующих и поддержки религиозной свободы в каждом случае", как сказано на вебсайте организации.
22 марта на чрезвычайном собрании с обращением по данному поводу выступит основатель Кестонского института Майкл Бурдо.
Кестонский Институт принимал пожертвования от церквей и других организаций, но отказался принимать помощь от правительства, ссылаясь на то, что желает оставаться независимым.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме