30 сребреников за самую подлую публикацию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

30 сребреников за самую подлую публикацию

29.01.2003

Учитывая, что в светских СМИ неоднократно проводились развязные кампании по дискредитации Русской Православной Церкви, Союз православных граждан решил назвать самую недобросовестную публикацию о Церкви и самое тенденциозное издание, которое предоставляет свои страницы для кощунственных и антицерковных материалов. Преуспевшему в клевете журналисту будет вручен специальный "приз" - тридцать сребреников.
Присуждение этого "приза" состоится в рамках церемонии вручения годовой премии за лучшие журналистские работы в области православной периодики, где будут отмечены как центральные, так и епархиальные издания, включая приходские листки.
Клуб православных журналистов - учредитель премии - назовет также "журналиста года" и отметит самое яркое журналистское событие ушедшего 2002 года.
Церемония вручения годовой премии состоится 30 января в 15 часов в Центральном доме журналиста в рамках Рождественских чтений.
На "круглом столе", который заключит церемонию, будет дан анализ роли церковных и светских СМИ в жизни общества и подведены итоги года.
Радонеж



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме