Пользователи Интернета вторично называют митрополита Кирилла "человеком года" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пользователи Интернета вторично называют митрополита Кирилла "человеком года"

28.01.2003

Второй раз подряд по итогам традиционного опроса пользователи информационно-поискового портала "Рамблер" называют "Человеком года" в номинации "Религия" , Председателя ОВЦС митрополита Смоленского и Калининградского Кирилла.
Как отмечается в биографии митрополита Кирилла, размещенной на сайте "Рамблера", "помимо пастырской и церковно-административной работы, он является известным общественным деятелем. Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл - заместитель Главы Всемирного Русского Народного Собора и Земского движения, член Комиссии по государственным премиям в области литературы и искусства. Почетный и действительный член ряда Академий. Автор и ведущий еженедельной программы Первого канала "Слово пастыря"".
Опрос проводится Интернет-порталом "Рамблер" по 57 категориям, охватывающим все сферы государственной, общественной, культурной, научной, образовательной, профессиональной деятельности в современной России. Итоги свободного голосования российского интернет-сообщества, помимо прочего, позволяют объективно оценить его отношение к роли и значению Русского Православия в жизни страны.
ОВЦС МП



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме