Американский губернатор бросил вызов cатане 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американский губернатор бросил вызов cатане

28.01.2003

Губернатор американского штата Нью-Мексико Билл Ричардсон (Bill Richardson) бросил вызов сатане, сообщает Reuters. "Эй сатана, губернатор Нью-Мексико хочет тебе кое что сказать: Убирайся с дороги", - заявил он в присутствии свидетелей.
Таким образом, он выступил с инициативой сменить номер одной из дорог, пролегающих на территории штата - шоссе номер 666. Эту дорогу в народе называют "Дьявольским хайвеем", "Шоссе сатаны", и "Дорогой в ад".
Двухполосное шоссе ведет от города Гэллоп (Gallup) через индейскую резервацию к городу Шипрок (Shiprock). Оно получило этот номер согласно американским правилам, так как является шестым "притоком" федеральной трассы номер 66, и автоматически получает номер 666.
Губернатор обратился к законодательным властям штата с просьбой сменить номер дороги. В свою очередь, те пообещали ходатайствовать перед федеральными властями об изменении номера "Дороги в ад".
Ранее жители штата Нью-Джерси выступили против своей демонической дороги. Однако они просили сменить номер своего "Шоссе сатаны" по другой причине - у них постоянно пропадали дорожные указатели.
infoNews



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме