Кавказские джигиты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кавказские джигиты

27.01.2003

Театральный захват заложников в Москве в октябре прошлого года, это лишь макушка преступного кавказского айсберга, выращенного воровской государственной властью.
Количество уголовных преступлений в Москве, да и по всей России, растет пропорционально численности лиц кавказской национальности (ЛКН) в некавказских регионах России. При правлении Ю. Лужкова численность ЛКН в столице возросве 85% всех преступ лений совершают ЛКН. Сюда не входят экономические преступления, с фрагментом которых мы сталкиваемся ежедневно, приходя на продовольственные рынки, эти зоны кавказской оккупации.
Знакомая нашей сотрудницы Т. 23 января в 22 часа возвращалась домой после занятий в оздоровительной группе и вышла на ст. метро Краснопресненская, чтобы позвонить по тел. автомату. К ней подошли кавказцы и вырвали сумку, в которой были документы, деньги и ключи от квартиры. Т. пыталась выхватить сумку обратно. Тогда гордые джигиты стали исступленно избивать пятидесятилетнюю русскую женщину. Били ногами по голове и всему телу, куда-то потащили, (у всех станций метро кавказские пивные притоны), издевались несколько часов подряд, Что с ней делали она не помнит - была в забытье. В конце своей "процедуры" ЛКН влили Т. в горло водки, оттащили ее в снег и гордо удалились.
Женщина в изнеможении вползла обратно в вестибюль станции Краснопресненская, открыла дверь, где было написано МИЛИЦИЯ, и простонала: "Мальчики спасите меня". Милиционеры вытолкали женщину, бросив ей в лицо "Пошла вон. Подыхай сука" и закрыли дверь.
Несчастная женщина добралась глубокой ночью к своей подруге, живущей невдалеке, которая предложила ей сообщить о происшествии в милицию. Но страх перед кавказцами и властью, которая служит им "крышей", настолько велика, что она наотрез отказалась это сделать. Избитая, униженная и оскорбленная рыдала до утра.
Два месяца назад, идя по Кутузовскому проспекту, в 500 метрах от Дома правительства РФ, я невольно стал свидетелем сцены, когда 8 кавказских подростков сбили с ног русскую женщину лет восьмидесяти. Это произошло настолько внезапно, что я ничего сначала не понял и, только подбежав, чтобы поднять женщину, понял с ее слов, что у нее украли из сумки кошелек.
Эти твари будут хозяйничать в наших городах и деревнях до тех пор, пока мы не дадим им достойный отпор. Власть у нас продажная и надежды на нее нет. Русские мужчины - объединяйтесь в начале пятерками, а потом в отряды самообороны. Наше будущее в наших руках.
В.В. Селиванов, ИА "Десница" - Rus-sky.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме