Буш поднимает экономику США на фоне засилья китайских товаров 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Буш поднимает экономику США на фоне засилья китайских товаров

23.01.2003

В среду президент США Джордж Буш произнес речь об уменьшении налогов для представителей малого бизнеса страны. Буш обращался к народу из помещения небольшого промышленного склада, представ на экранах телевизоров на фоне полок с картонными коробками с надписью "Cделано в США" как символа американского малого бизнеса.
Между тем, как утверждают журналисты Drudge Report, полки с коробками представляли плакат, повешенный на стене за спиной президента. Все же настоящие коробки на складе были с надписью "Сделано в Китае". Однако по какому-то удивительному совпадению все эти надписи были заклеены белой бумагой.
Когда журналист The Washington Times спросил менеджера склада, почему эти стикеры наклеены в точности по отметке о китайском происхождении коробок, менеджер ответил, что это место ничем не хуже других. Заместитель пресс-секретаря Белого дома Клэр Бьюкэн все же признала потом, что отметки "Сделано в Китае" были заклеены преднамеренно. Как сказала Бьюкэн, в этом проявилось "чрезмерное усердие" одного из сотрудников склада. А вот коробки на плакате, признала она, действительно дело рук пиар-менеджеров Буша.
Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме