В России официально зарегистрировано 50 политических партий 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В России официально зарегистрировано 50 политических партий

22.01.2003

Министерство юстиции РФ на сегодняшний день официально зарегистрировало 50 политических партий. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил в ходе состоявшейся в среду интернет-конференции глава Минюста Юрий Чайка.
По его словам, 20 партиям министерство отказало в регистрации. Отказы были связаны или с названием партии, или с несоответствием ее устава действующему законодательству, уточнил Чайка. Министр сообщил, что восемь партий после того, как им было отказано в регистрации, повторно представили свои документы в Минюст, устранив выявленные нарушения. Все они в последствии были зарегистрированы, сказал Чайка.
Он также отметил, что пять политических партий, которым было отказано в регистрации, обжаловали решение министерства юстиции в судах. Вместе с тем, на сегодняшний день ни один отказ в регистрации не был отменен в судебном порядке, сказал министр.
Правда.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме