Добрые католики открыли в Монголии детский сад для 25-ти детей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Добрые католики открыли в Монголии детский сад для 25-ти детей

22.01.2003

Благодаря открытию приходского детского сада в монгольском городе Эрденет, что в 400 км от Улан-Батора, многие жители страны узнали о Католической Церкви и ее деятельности по оказанию помощи бедным. О. Патрик Массчелейн, провинциал Конгрегации Непорочного Сердца Девы Марии, осуществляющей руководство детским садом, в своем интервью прессе сказал, что в Монголии многие люди ничего не знают о Католической Церкви.
Священник из Гонконга, присутствовавший на открытии детского сада в Эрденете, отметил, что это знаменательное событие является новой вехой в деятельности поместной Католической Церкви. По словам о. Массчелейна, детский сад посещают 25 детей, чьи родители не могут оплатить пребывание своих чад в государственных дошкольных учреждениях.
Эрденет, известный своим месторождением меди, считается третьим по величине городом в Монголии. Здесь проживает свыше 74 000 жителей, большинство из которых бедные и безработные.
ACN / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме