В мире родился третий клонированный ребенок? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В мире родился третий клонированный ребенок?

20.01.2003

Глава фирмы Clonaid Брижитт Буаселье, заявила в субботу, что в прошедший понедельник в мире родился третий клонированный ребенок - японец. Фирма Clonaid уже объявила о рождении двух клонированных детей, но не представила никаких доказательств.
В интервью одному из японских телеканалов Буасселье заявила, что нынешний ребенок является клоном мальчика, погибшего в результате несчастного случая на дороге в возрасте двух лет. Генетический материал клона собран, якобы, из отдельных частей тела погибшего мальчика. Она отказалась уточнить, где именно родилась его генетическая копия.
Японское законодательство запрещает клонирование человека с 2000 года. За нарушение полагается штраф в десятки миллионов йен (сотни тысяч долларов) и тюремное заключение сроком до 10 лет, что является для Японии необычайно большим наказанием.
Компания Clonaid основана сектой раэлитов, последователи которой убеждены в том, что инопланетяне населили Землю людьми около 25 тысяч лет назад посредством клонирования. В Японии живут около 6,5 тысяч приверженцев этого учения, - сообщает Gazeta.ru. Секта стала известной в конце прошлого года, когда объявила о рождении первого клонированного человека, а потом еще одного. Тем не менее, никаких доказательств этого до сих пор не представлено. Большинство специалистов скептически относятся к заявлениям Clonaid.
Liga Online



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме