Шведская общественность требует бойкотировать Израиль 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Шведская общественность требует бойкотировать Израиль

20.01.2003

Видные шведские деятели, среди которых дипломаты, учЈные-религиоведы и 73 академика призвали бойкотировать Израиль, потребовав от международного сообщества остановить насилие против палестинского народа. Участники этой акции обнародовали свое заявление, в котором выразили правительству Израиля резкую критику и потребовали освобождение палестинских территорий от сионистских колоний, а также создания палестинского государства, согласно резолюциям ООН, передаЈт "Islamonline.net".
В заявлении, опубликованном 18 января шведской газетой "Новости дня", говорится, что Израиль несЈт полную ответственность за "резню", учинЈнную на оккупированных землях Палестины. Они также считают, что единственным способом надавить на сионистское правительство является разрыв торговых отношений с Израилем. В апреле 2002 года министр иностранных дел Швеции Анна Линд уже требовала от стран, входящих в Европейский Союз, разорвать отношения с Израилем в знак протеста действиям израильских оккупантов в отношении палестинского населения.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме