Немецкая секта обвиняется в сексуальном насилии и поедании детей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Немецкая секта обвиняется в сексуальном насилии и поедании детей

20.01.2003

По данным прокуратуры, в настоящее время в отношении нескольких человек ведется расследование, связанное с "неоднократными случаями сексуального насилия на почве оккультизма", которые имели место за последние 15 лет.
"Мы знаем имена тех, кто принимал участие в обрядах с использование черной магии", - заявил немецкому телеканалу ZDF прокурор Георг Юнглинг.
По словам главного прокурора города Триер Хорста Бооса, расследование было начало восемь месяцев назад, после того как несколько очевидцев заявили в полицию. "В ходе расследования выявились совершенно немыслимые факты насилия", - отметил он.
В документальном фильме, показанном вчера вечером на ZDF, женщина, чьи родители были членами секты, рассказала ужасные подробности деятельности этой секты.
"Женщин обычно насиловали, а детей жестоко убивали, а затем съедали", - рассказала она.
Прокурор Франкфурта Петер Колер предостерег власти, чтобы они не отказывались верить в эти сообщения ввиду их "чудовищности".
infoNews



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме