Касьянов перепугался угрозы вотума недоверия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Касьянов перепугался угрозы вотума недоверия

20.01.2003

Премьер-министр РФ Михаил Касьянов провел в субботу встречу в Доме правительства РФ с лидерами четырех центристских партий, представленных в Госдуме. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Департаменте правительственной информации, на встрече речь шла, прежде всего, о тех приоритетных законопроектах, которые должны быть приняты в нижней палате парламента в ходе весенней сессии. Наряду с законопроектами по развитию социальной сферы, Михаил Касьянов и депутаты обсудили законопроекты в сфере электроэнергетики и жилищно-коммунального хозяйства.
Участвовавший во встрече зампредседателя правительства РФ Виктор Христенко проинформировал руководителей фракций и групп о тех мерах, которые правительство предпринимает для ликвидации аварий в системах теплоснабжения, происшедших в ряде регионов в начале текущего года, сообщает Newsru.com.
Напомним, что в пятницу Госдума, обсуждая вопрос о бедственном положении ряда регионов, отказалась слушать Христенко и потребовала встречи с Касьяновым. Премьер демонстративно отказался. После этого лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов заявили о том, что будет поставлен вопрос о вотуме недоверия правительству. Судя по всему, Касьянов испугался и решил сыграть на опережение, уже на следующий день пригласив к себе лояльных правительству руководителей думских фракций и групп.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме