Белорусская оппозиция - враг России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Белорусская оппозиция - враг России

20.01.2003

В воскресенье в Минске антироссийской акцией было отмечено начало официального визита в Белоруссию президента РФ Владимира Путина, сообщает Коммерсант. Сторонники националистического крыла белорусской оппозиции растоптали российский флаг и уничтожили несколько российских денежных купюр мелкого достоинства. В труднодоступных местах оппозиционеры вывесили государственные флаги Белоруссии старого образца. Целью акции было "потребовать от президента России извинений за предложение раздробить Белоруссию и включить ее в состав России наряду с губерниями".
Правоохранительные органы задержали двух организаторов акции - одного из лидеров оппозиции Вячеслава Сивчика и руководителя молодежного крыла "Белорусского народного фронта" Павла Северинца.
Родственники пропавших без вести белорусских политиков также попытаются передать Владимиру Путину петицию с просьбой о содействии в расследовании этих исчезновений.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме