Кошерные окорочка от латвийской птицефабрики 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кошерные окорочка от латвийской птицефабрики

17.01.2003

По информации издания "Бизнес&Балтия", список латвийских компаний - обладателей кошерного сертификата на отдельные группы товаров (среди них значатся Латвийский бальзам, Лайма и Дзинтарс) пополнился новым именем. Еврейская организация "Кашрут" признала продукцию птицефабрики Putnu fabrika Kekava лучшей среди конкурирующих производителей Балтии.
Стандарт качества - кошер - выдвигает очень высокие требования не только к приготовлению пищи, но даже к получению сырья для нее. Поэтому соответствующий сертификат высоко ценится любым мировым производителем продуктов питания; многие американские компании стараются получить его наряду со всем известным ISO.
Посетив все птицеперерабатывающие предприятия стран Балтии, "Кашрут" признал: именно куриные окорочка от Putnu fabrika Kekava полностью отвечают еврейским традициям. "Наше сотрудничество с этим предприятием длится вот уже два года, но такое количество подобной продукции мы приобретаем впервые", - заявил накануне заместитель главного раввина Риги и Латвии Арье Бекер после закупки в Кекаве восьми тонн куриного мяса. По заказу международной организации Joint Distribute Commitee они будут доставлены в ее филиалы в Латвии, Литве и Эстонии.
Мир Религий



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме