Лужков обещает не допустить терактов в Москве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лужков обещает не допустить терактов в Москве

16.01.2003

В российской столице будут приняты дополнительные меры по предотвращению возможных террористических актов, сообщил журналистам мэр столицы Юрий Лужков в четверг после окончания расширенной коллегии ГУВД Москвы. По его словам, органы правопорядка будут опираться на информацию спецслужб о намерениях террористов. "Мы примем серьезные дополнительные меры, в первую очередь, профилактического характера", - подчеркнул мэр.
По словам Лужкова, будут предприняты и другие шаги, в частности, направленные на более активную работу "с источниками сведений, которые позволили бы получать данные о планах боевиков и преступных групп". По мнению московского градоначальника, в последнее время "эта работа в органах ФСБ проводится более активно". Мэр выразил надежду, что она принесет свои результаты.
Юрий Лужков обратил внимание на то, что в период проведения школьных зимних каникул спецслужбы и правоохранительные органы Москвы не допустили каких-либо серьезных инцидентов.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме