Израиль намерен убивать своих противников в любом государстве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израиль намерен убивать своих противников в любом государстве

16.01.2003

Израиль обращается к более агрессивной политике в борьбе с терроризмом. В рамках планируемых мер - физическое устранение связанных с террористической деятельностью лиц за границей, в том числе на территории США и других дружественных Израилю стран, сообщает агентство UPI со ссылкой на источники в израильских разведслужбах.
По данным бывшего сотрудника израильской разведки, пожелавшего остаться неназванным, до последнего времени Ариэль Шарон запрещал подобные действия за пределами страны и существенно ограничивал операции такого рода на территории западного берега реки Иордан и в секторе Газа. Теперь же, как сообщил агентству представитель израильских властей, с назначением на пост главы Моссада генерал-майора Мейра Дагана, Шарон готовит существенное расширение бюджета, которое поддержит "ужесточение позиции по борьбе с глобальным джихадом".
Информацию израильской стороны в частных беседах с журналистами подтвердили несколько сотрудников американских диппредставительств и разведки. Официальные лица, как в спецслужбах, так и в правительстве США, комментировать подобные заявления отказались.
Лента.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме