Коммунисты против реформы энергетики по Чубайсу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Коммунисты против реформы энергетики по Чубайсу

15.01.2003

Коммунистическая партия РФ выступает против проведения реформы РАО "ЕЭС России". Об этом сообщил сегодня журналистам лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Депутаты Госдумы сегодня собрались на первое пленарное заседание в наступившем году, начав тем самым весеннюю сессию нижней палаты российского парламента.
Депутаты приняли сегодня решение рассмотреть пакет законопроектов по реформе электроэнергетики во втором чтении 22 января. Геннадий Зюганов заявил: "Мы категорически против этой реформы и считаем ее уничтожением энергосистемы страны". По его словам, если год назад "замерзало одно Приморье", то в этом году в подобной ситуации оказалось 13 крупнейших регионов.
Главный коммунист России уверен в том, что, если провести реформу "по Чубайсу", то будет мерзнуть вся страна. Поэтому для фракции КПРФ главный приоритет в весенней сессии парламента - не допустить, чтобы "окончательно заморозили всю страну". Кроме того, Геннадий Зюганов высказался за возвращение к вопросу о природных ресурсах, так как, по его мнению, "именно они должны обслуживать всю страну".
Говоря о предстоящих выборах, лидер компартии подчеркнул: "Мы будем готовиться всерьез, поддержка КПРФ резко возросла за прошлый год, даже в Москве за нас готовы голосовать 44%".
РБК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме