Сионисты предлагают палестинским детям выбирать формы пыток 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сионисты предлагают палестинским детям выбирать формы пыток

14.01.2003

Палестинские средства массовой информации в понедельник сообщили, что израильские оккупанты, располагавшиеся на заставе к северу от Рамаллаха, похитили в воскресенье палестинского мальчика Фираса Сарафанди и вынудили его под угрозой оружия вытаскивать бумажки, на которых были написаны различные формы пыток, одну из которых он должен был испытать. По сообщению свидетелей, сионистские садисты жестоко и беспощадно избивали Сарафанди в течение получаса, используя камни и приклады оружия. Сарфанди, который живет в близлежащем лагере беженцев, добрался до больницы Заид, где у него были обнаружены многократные переломы в колене и бедре. Медики в больнице сообщили, что Сарафанди нуждается в хирургической операции, чтобы устранить перелом кости, сообщает Palestine-info.ru.
Многие палестинцы вынуждены были пройти через подобные издевательства за прошедшие месяцы. В прошлом месяце мир облетела информация о 22-летнем Юсуфе, которому из восьми бумажек "посчастливилось" выбрать ту, на которой было написано "сломать руку", и избежать смерти. Израильские оккупационные власти нагло игнорируют происшедшее, из чего очевидно, что высшие армейские чины дали солдатам свободу действий, чтобы использовать это в качестве дополнительного морального давления на палестинцев.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме