Депутат Госдумы Евгений Зяблицев поддерживает борьбу против секс-индустрии. 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Депутат Госдумы Евгений Зяблицев поддерживает борьбу против секс-индустрии.

14.01.2003

Депутат Государственной думы Евгений Зяблицев заявил, что инициатива православной общественности, приурочившей к Рождеству акцию по очистке городских улиц от рекламы секс-фирм, должна быть перенята во всех российских регионах. По его мнению, именно верующие люди могут призвать к совести работников государственных, муниципальных органов власти и руководителей правоохранительных органов, в течение последних 10 лет закрывающих глаза на столь позорное и антисоциальное явление.
Е.Зяблицев полагает, что его коллеги по Госдуме должны еще раз перечитать некоторые законы, действовавшие на территории бывшего СССР. Они, в частности, предусматривали уголовную ответственность не только за предоставление секс-услуг, но и за любое посредничество в их предоставлении.
Административные взыскания, налагаемые на изготовителей и расклейщиков подобной рекламы, должного результата не дают, а потому, по мнению депутата, необходимый эффект может иметь лишь тюремный срок, сообщает "Уралинформбюро".
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме