В САРАТОВЕ ПРОШЛИ ПОХОРОНЫ АРХИЕПИСКОПА CАРАТОВСКОГО И ВОЛЬСКОГО АЛЕКСАНДРА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В САРАТОВЕ ПРОШЛИ ПОХОРОНЫ АРХИЕПИСКОПА CАРАТОВСКОГО И ВОЛЬСКОГО АЛЕКСАНДРА

13.01.2003

Похороны архиепископа Саратовского и Вольского Александра (Тимофеева) прошли 9 января в Саратове. Его тело было перенесено крестным ходом из епархиального управления в кафедральный собор Духа Святого Сошествия.
Отпевание архиерея, скончавшегося 7 января, совершили архиепископ Самарский и Сызранский Сергий (Полеткин) и председатель Учебного комитета Священного Синода Русской Православной Церкви архиепископ Верейский Евгений (Решетников).
Как сообщает управление правительственной информации областного Министерства печати, предстоятель Саратовской епархии был погребен в усыпальнице Духосошественского кафедрального собора. На Саратовскую кафедру архиепископ Александр был назначен в 1995 году. Временным управляющим Саратовской епархией Патриарх Московский и всея Руси Алексий II определил архиепископа Самарского и Сызранского Сергия, сообщает "Благовест-инфо".
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме