РПЦЗ ОТКРЫЛА ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РПЦЗ ОТКРЫЛА ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ

10.01.2003

В Биробиджане впервые начал работать религиозный телефон доверия. О его открытии возвестил местный приход Русской православной зарубежной церкви. Всем желающим облегчить душу предложено звонить по номеру 6-64-42.
Зарубежная церковь была основана священниками, сбежавшими за границы России от безбожников-большевиков в 1918 году. Штаб-квартира этой конфессии расположена в Северной Америке, а последователей она находит среди обычных российских граждан, но никак не белогвардейцев и казаков, потомки которых не спешат возвращаться на землю предков. В Биробиджане, к примеру, приход возглавил отец Дмитрий, в прошлом журналист. С Московской патриархией "зарубежники" не дружат, считая, что для той сотрудничество с "красным" режимом бесследно не прошло.
На фоне этого неафишируемого противостояния оригинальный ход с телефоном доверия смотрится как еще одна попытка привлечь внимание прихожан, за души которых сегодня также борются несколько весьма мощных нетрадиционных для России зарубежных религий.
ИД "Провинция"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме