ПРАВОСЛАВНОЕ СТУДЕНЧЕСКОЕ БРАТСТВО ПРИСТУПИЛО К АКЦИИ ПО ЗАКЛЕИВАНИЮ СУТЕНЕРСКИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА УЛИЦАХ ЕКАТЕРИНБУРГА ТЕЛЕФОНАМИ ПРИЕМНОЙ ГЛАВЫ ГОРОДА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРАВОСЛАВНОЕ СТУДЕНЧЕСКОЕ БРАТСТВО ПРИСТУПИЛО К АКЦИИ ПО ЗАКЛЕИВАНИЮ СУТЕНЕРСКИХ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА УЛИЦАХ ЕКАТЕРИНБУРГА ТЕЛЕФОНАМИ ПРИЕМНОЙ ГЛАВЫ ГОРОДА

10.01.2003

25 декабря Свердловская региональная общественная организация "Студенческое православное братство во имя святых равноапостольных Кирилла и Мефодия" обратилось к Главе города Екатеринбурга А.М.Чернецкому с призывом очистить столицу Урала от сутенерских объявлений, заполонивших город.
Эти мерзкие листочки с непристойного вида девицами и номерами телефонов давно вошли в пейзаж центральных улиц Екатеринбурга. Ими оклеены все столбы, стены, киоски - все, к чему можно приклеить листок бумаги. Подобного безобразия, по словам знающих людей, нет больше ни в одном городе России.
Но все многолетние призывы общественности, в том числе и Екатеринбургской епархии, к властям оставались без всякого внимания. Положение не исправляла ни очистка улиц от этих позорных объявлений во время Крестных ходов, ни заклейка их текстами молитв. Последнее, кстати, завершилось привлечением к административной ответственности священников Владимира Зайцева и Никиты Суровейкина: их забрали в милицию (в отличие от расклейщиков сутенерских объявлений), составили протокол об административном правонарушении и отправили дело в администрацию Октябрьского района. Только личное вмешательство главы района спасло батюшек от судилища.
И вот теперь к борьбе за чистоту города подключилось студенческое братство. После того, как братчики за почти три недели не только не увидели никаких действий со стороны руководства города, но даже не получили ответа на свое письмо, они начали заклеивать сутенерские телефоны телефонами приемной мэра города.
Православная газета



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме